两个多月的宝宝,发烧38度,泡澡,擦身,都效果不大,医院查了是病毒感染,开了药不敢给宝宝吃,着急啊,各位有什么好办法给宝宝降温吗?谢谢!

推荐回答
树友u46342843
其他回答
不想买菜
到时候的话多喝点开水比较好一些。不担心的啦!关注体温的变化。
树友u46043637
我宝宝最近也发烧了,我给她贴的退热贴,如果烧到38.5度就要给宝宝吃退烧药了
树友u49366463
我家宝宝前两天也是发烧。不过比较严重,反复发烧。都在38到39度之间,我给她吃了小儿对乙酰氨基酚,用温水擦手心脚心,前胸后背,反复了3天才退下烧,烧退起了疹子,大夫说出了疹子就没事了,你多观察宝宝精神状态