我女儿不要我只要她奶奶怎么办

推荐回答
树友u25497246
我儿子除非是饿了困了,才会只要我,平时不认人的,只要是熟悉的人都能带着玩儿,你们家的是不是平时奶奶带的多?宝妈要多跟宝宝亲近一点喔,平时没事儿的时候多跟宝宝玩儿,带出去逛逛街,去公园郊游啊,慢慢的就会好的
树友u49160749: 以前说带她去玩去买吃的她回很高兴去,现在除了她奶奶,你拿什么诱惑她都没用,好伤心,都快没耐心了
其他回答
树友u48409944
可能是跟他奶奶习惯了,要不然就是他奶奶太惯孩子
树友u49578957
宝妈上班可能忙,但是下班了一定要多陪宝宝做做游戏,告诉她你不能陪着他的原因,要多说爱他,不要让他觉得妈妈忙根本就不爱我
树友u25801372
妈妈要多陪宝宝一起玩,给她买玩具,经常带她出去玩,吃她喜欢吃的东西