有点想离婚了,本来以为有了一个对自己好的人。现在没什么大矛盾,只是感觉性格不合了。现在吵架都吵不起来。没话可说了。我想离婚,本就是闪婚。没有感情。

推荐回答
树友u44765737
其他回答
树友u47050324
找了别人可能发现还是现在的好,多沟通沟通,自重一点吧!
树友u23788771
感情是可以培养的,结婚头七年是磨合夫妻感情的,先想想对方的优点吧,嫁给他肯定会有认为有你喜欢的地方,只要不过份,就没必要离婚,多沟通,多谅解,互相包容,才能走到最后,祝你幸福。
树友u42306638
现在只能先把宝宝生下来再说咯,孩子是夫妻的纽带,也许到时候是另一种光景呢