孕38周,今天做内检,回来后发现下面血了,有和我一样的吗?出两天血有事吗?

推荐回答
树友u40401624
我是这现在也没这项!没有关系的!宝妈不要想那么多,现在已经是孕晚期了呢!宝宝随时都可以出生的!要放松心态哦!让我们一起期待宝宝的到来!一起做辣妈吧!觉得有用的话就点个赞么么哒😘
其他回答
树友u35488771
孕晚期是不能随便内检的,现在内检干嘛呀?你有没有发作,什么医院啊,太不靠谱了吧!
树友u35488771
孕晚期是不能随便内检的,现在内检干嘛呀?你有没有发作,什么医院啊,太不靠谱了吧!
树友u41683466
我37+3的时候取白带了,回来也见红了好几天,医生说没事,过了几天就好了。