婆婆老说奶水不够,现在已经开始吃奶粉了,虽然月子里吃的都是下奶的食物但是奶水还是没那么多,想母乳喂养但是有点难!!

推荐回答
树友u34990851
一定要对自己有信心奶才会够,我刚开始奶也不是那么多没吃饱就给他喂水宝宝就哭哭累了就睡,我一边多给他吸一边吃下奶的食物慢慢奶就够了就是没给他买奶粉吃,虽然之前饿的时候好心疼宝宝但还是值得的吃母乳比吃奶粉好多了
其他回答
树友u36141025
没这么快的,有的妈妈就是下奶慢,要多喝宝宝吸,这样才会多奶水。吃奶粉,以后母乳就更少了,不吸就更少了。而且现在你宝宝还小,喝得少。睡醒就喂,这样
树友u26075672
喂母乳喂养是宝宝越吃越多的。宝宝吃多才会涨。我之前喂母乳也是。就老觉得自己没有什么奶。
树友u46379029
不用太担心,坐月子时候身体还没完全恢复好,所以奶水少,出了月休息好心态好,奶水也会多了,我都是过了月子才多奶水的