今天产检医生说宝宝可能有八斤多,可能要刨腹,想问下有宝妈八斤多宝宝顺生的吗?医生说我骨盆是大的,广告勿扰

推荐回答
树友u40401624
其他回答
树友u45561252
生的时候一切听医生的,我同事孩子八斤半生一半没生下来还是刨的,但也有很瘦的孕妈,自己第一胎就很快顺产生下八斤多宝宝的!你骨盆大,应该没问题吧,顶多到时候侧切多点呗,我当时顺老大六斤六两因为没听医生的瞎使劲,侧切竟然给我缝了五针!
树友u36979082
有啊,我朋友二胎女儿,8斤多的宝宝顺产的,好厉害哦,现在的医生都是看情况建议顺还是剖的,一切以大人小孩安全为主,能顺她也不会要求你剖的。
树友u38066991
还是听医生建议吧 孩子那么大 如果生不下来 顺转剖遭两遍罪不说 孩子顺产生时间长的话还容易缺氧 窒息 有可能生下来就得插呼吸机 现在医生都建议顺产 不是特殊情况不会让剖腹产的…