第二胎,我打算要了,他讓我流,那讓我懷上怎麼的,流掉我就不傷身體嗎,之前流過一個了,從來沒在乎我的身體,我就說,你去买,買回來我就吃。自己沒本事,還天天找藉口。

推荐回答
树友u49096641
虎摸楼主。。。我也是。。第一胎还是双胞胎,男朋友非让打了,第二胎自然流产,现在又怀了他还让我打。我不打算打了。不过孩子毕竟是两个人的事,再怎么气也得商量好怎么办。不管什么结果,都要照顾好自己的身体。自己疼爱自己才是真的,不能指望男的,诶
其他回答
树友u48049196
如果流产多了,以后会习惯性流产,想怀都怀不上,到时他又会因为你不生孩子不要你!主意自己拿
树友a46602107
都这样对你了,还打算给他生二胎,不知道你怎么想的?
树友u48729521
男人都是这样的 双方可以再商量一下看看吧