树*****

我一直都是希望能顺产的!可是得了尖锐湿疣医生说怕传染孩子!不知道有没有哪位宝妈可以提供一下意见,顺产了传染几率有多大?有没有生完孩子没被传染的先例?

推荐回答
树友u46339179
你这个问题问的好奇怪,就是有那个没有被传染的先例,你能保证你的宝宝就不会给传染?不要因为你自己想怎么样,就拿孩子开玩笑,哪怕是万分之一会传染的几率都要给它制止。
其他回答
树友u36829948
你好!我生大宝的时候,就有这个病,建议你不要顺产,现在对娃娃没有影响,但一旦顺产娃娃经过产道出来,有可能会影响宝宝眼睛或者耳朵,破腹产满月后,去医院激光治疗!
树友u37372085
为了孩子健康,剖腹产吧!万里有一呀!
树友u38185443
这种专业问题还是去问医生比较妥当吧,听医生的话!