现在36+5胎位不正,想问一下最后还能转过来吗?有没有什么办法转过来啊?

推荐回答
树友u40401624
有点危险!顺其自然吧!宝妈不要想那么多,现在已经是孕晚期了呢!宝宝随时都可以出生的!要放松心态哦!合理安排饮食!让我们一起期待宝宝的到来!一起做辣妈吧!
其他回答
树友u48641348
三十七周后的时候医生会教你怎么给他趴过来 我趴了三天没坚持下来
树友u43546288
我跟你一样,医生说多走 多喝开水 我32周说臀位 36周转一半是横位 不想剖腹 希望我们的宝宝都能转下去 宝妈心情也很重要
树友u35738446
再等等吧