宝贝今天白天打了几个喷嚏,晚上睡觉有点鼻塞了,怎么办!求支招!

推荐回答
树友u29256465
树友u49566807: 谢谢宝妈
其他回答
树友u31027072
看看如果有鼻屎用棉签给他沾出来,如果没有就喂奶时给他滴点奶到鼻子里
树友u47441903
这么小的宝宝尽量不要喂药哦,给宝宝喂些温水,用热毛巾放到宝宝鼻梁上敷下帮 宝宝呼吸 更顺畅,现在早晚温差大晚上凉快一定要注意宝宝的保暖度哦。另外如果室内干燥要在室内放盆水保持湿度。如果出现咳嗽一定要去医院检查让医生听一下有无支气管或肺部炎症。如果没有炎症,只是上呼吸道感染,这时不要吃医生给开的抗生素
树友u38027134
可以用吸鼻器给宝宝吸出来,最好选择不将吸鼻器捅入鼻腔,这样孩子还不排斥不会大哭。