妈妈们宝宝28天了。以前晚上两三个小时起来一次吃奶。最近两天了。突然不起来吃奶了。每次到了吃奶时间都是我弹小脚丫把他弄醒的。难道说我再等一会他就吃了吗。呵呵哒。

推荐回答
意义本身就没有意义
其他回答
树友u30781969
宝宝要是不饿~就不会找喝的~宝妈也不用吵醒宝宝
树友u39892010
我的宝宝现在快三个月了,最长八个小时吃一次奶,不过我的是喂奶粉。我都是等她醒了才喂她。我宝宝一个月的时候,如果睡着了五六个小时才醒的也是有的。如果实在不放心,带去医院看看,我们的意见只能参考下。
树友u37306212
他饿了自然会醒的,母乳喂养就不用看时间,什么时候饿了就什么时候吃