无法入睡,宝宝查出法洛四联征,医生不建议我要了,需要做引产,我该怎么办?不舍得,不愿意就这么放弃,老天真不公平,让他来到我的世界,又要这么无情的让我选择去留……

journal_insert_pic_493721669
推荐回答
树友u41868222
我朋友闺女也有这个病,因为产检很多没做,怕浪费钱,小孩出生快一个月不长身高体重,带去医院检查才知道这病可惜晚了,刚满月小宝就离开了,那时心更痛,隔了一年她又怀宝宝了,宝宝很健康,现在七个多月了,肥嘟嘟的,也还是个女宝,她都说是闺女回来了。如果你孕检的时候就检查了有这个病,要不换医院再做一次,看是不是误诊,要真是还是不要的好,不然自己痛苦,宝宝也痛苦,只能选择短痛,只要养好身体保持好心情再要宝宝,宝宝肯定还是会回到你身边健健康康的!
树友u45939341: 嗯,谢谢
其他回答
树友u46764630
宝妈坚强点,再去别的医院查查,看是不是弄错了
树友u45533531
亲,你这个是系统B超查出来的吗?我唐筛查出有一项是高风险叫开放性神经管缺陷数值是2.78,好担心哦
树友u42185195
为什么怪病越来越多听都没听过的怪病,宝妈别难过我以前五个多月也引过产既然不好生下来他只会更可怜想开些我能体会你的心情说不难过是假可事实除了面对就别无它法了不是吗?