有没有输卵管堵塞导致不孕的姐妹们,谁懂这个,给点意见,备孕2年一直没怀孕,检查结果,输卵管双侧堵塞!着急!求意见和指导!谢谢了

推荐回答
树友u48832874
树友u49527957: 什么手术?方便告诉下吗,谢谢
树友u48832874: 具体我也不知道唉,我只是听我师傅说起过,你要去医院咨询医生哦。好像是很小的手术,疏通输卵管,去医院检查治疗吧,祝早日好孕
其他回答
树友u37957183
用下中药吧,我也是输卵管堵塞,用中药治好的,用的是中药塞药三六妇清凝胶,还有一些口服中药,平时也注意锻炼,多泡脚促进药效吸收,坚持了半年就通了,现在宝宝也怀上了
树友u47690733
建议不要做手术,吃中药调理,坚持就会通,我同事输卵管堵塞,刚开始做通水太疼没做成,吃了35天中药后有做的通水,已经可以受了了,不过还是会疼,现在又拿了20天的中药,就可以通了,希望你早日康复
树友u48744449
我有朋友做了腹腔镜,医生说半年内没怀上就会再次堵上,一直没怀,后来吃了几个月中药怀上了