我儿子一岁七个月,还不会说话但能听得懂我们父母说什么,不喜欢跟小朋友玩只喜欢看自己喜欢看的动画片。在一次朋友家吃饭她们看到这样说我儿子有自闭症,我好担心这样是吗

推荐回答
树友u49418856
树友u49564025: 好的,谢谢你!我们经常带他去玩的,每天都去广场玩!
其他回答
树友u49455858
有独立的性格,很好啊
树友a36156522
孩子就是懒说话,平时多给他说话,他要东西时不要立即给他让他说出来再给,
树友u49016336
我儿子跟你儿子一样大的呢,也是不会说话,只会喊爸爸妈妈,但是他比较活泼好动些,可以建议你多带着去人多的公园啊小区游乐园里边,不要老待家里,这样比较好吧。。小孩子的天性都是喜欢玩的吧!