孕10周的时候流褐色分泌物,开了中药保胎,褐色的分泌物流少点了,一直断断续续的还是有,今天都11周了,一直有褐色分泌物,有过同样问题的姐妹们给支个招谢谢了,

推荐回答
树友u5700546
树友u46285219: 只是7周的时候也流褐色分泌物,然后吃保胎药跟打黄体酮就不流了,刚停了2个星期没流,第10周又开始流了,现在又流一个星期了,过俩天去医院看看
其他回答
喵喵-喵呜
我现在都12周了还是有,医生让我吃着黄体酮,卧床休息,就是每天早上起来会有,白天时而有时而没有,很郁闷。你现在还有吗?
喵喵-喵呜
我现在都12周了还是有,医生让我吃着黄体酮,卧床休息,就是每天早上起来会有,白天时而有时而没有,很郁闷。你现在还有吗?
树友u47015938
我也是一直有,B超检查是好的,保胎药也一直吃,就是有,挺烦的,差不多怀孕开始就有