树*****

宝宝两个月了,头垢一直有臭臭的味道,正常吗?上次用指甲抠掉了一些,但头发有些也一起掉了!

推荐回答
树友u48029408
不能扣哦,宝宝还小,头壳还没长好。头垢慢慢会脱落的,常给宝宝洗洗头,千万不能抓不能扣!宝宝有头垢可能是人家说的胎毒,也有可能是宝妈怀孕的时候上火的东西吃多了!有些宝宝刚出生没有,但是过段时间也会冒出来一些,这是正常的哦!重要的话说三遍,不能扣,不能扣,不能扣!
其他回答
树友u49265827
勤给孩子洗一洗,就好了
树友u47520526
应把头垢洗去
树友u35457922
不要用手抠,宝宝头壳还没长硬,要是不小心弄到就不好了,等它自己脱落就好了