我怀孕三个多月了~这段时间总是身体痒~听别人说是湿气重而导致的~请问大家有什么好的解决方法?

推荐回答
树友u37131357
孕前喝薏米红豆水是很棒的,但是怀孕了就不要吃了,痒了用温水擦一擦,涂一些孕期专用的橄榄油,要是很严重,就要去让医生检查看是不是体内某些不良变化引起的,这些是医生建议我的,我晚上洗洗澡或者温水擦擦,一会就会缓解
其他回答
树友u49104720
买红豆薏米熬汤喝,红豆和薏米中医上讲是非常好的除湿食物,抓一小把熬,坚持每天吃
树友u42899330
我也是这样,后来同事教的煲去湿汤,赤小豆,土茯苓,莲子等,不要加薏米,现在没那么痒了
树友u44737283
我怎么觉得是正常的,身体在长自然就会痒啊,我也是这样,尽量不要抓,涂点保湿的~