怀孕四个半月出血从咖啡色变大红色,是什么原因,这对胎儿有影响吗

推荐回答
树友u41672466
树友u44972092: 我检查过了还住了几天院然后没出血了才出的院可没两天昨晚又开始出血了
树友u41672466: 我在县里的医院住院一周,第四天止血了。又观察两天,没出血就办出院回家了。到家一天就又出血,刚开始是粉色的,然后越来越多,去市里医院做检查是胎盘低。吃药,卧床休息。一周就止住了。现在没出血,但是还要卧床休息不能下蹲
其他回答
树友u49288662
还是赶快去医院吧,宝宝最重要!
树友u44648757
去医院看一下放心一点,我也四个月的时候像你那情况,后来去医院住院观察了二天,没事才回来的。
树友u49578129
我的情况跟你一样去医院孩子没事,找不到原因。我现在吃中药