一个人带着大宝跟婆婆住,婆婆不帮带孩子,上街买菜做饭,做家务都得带着大宝,只要大宝一调皮就说癫婆抓你去,晚上从来不给大宝看动画片,叫大宝跟着她看犯罪杀人节目

推荐回答
树友u46159548
我家的也是一样的 ,儿子自己带,怀孕自己受,然后还要伺候她,我现在这样想的以后她不能动了也不要想我为她做任何事,说起我都生气,还是自己妈知道疼我呀,对自己妈好点吧,我想小宝生了以后我直接两个宝宝带走,看都不给他奶奶看
树友u47998422: 嗯,我也跟你一样,以后我也不让她带,自己辛苦点带大,让她自己过
其他回答
树友u39856865
应该是想要孙子吧
树友u39520969
对于这样的人也是无语了,你可以和你老公说,让他和他妈妈沟通,如果你老公是个愚孝的人,那么你就要坚强起来,保护自己的女儿,至于婆婆说这些的时候,你可以和她讲道理,如果讲不通的话,那么吵架又何防,为了自己的孩子,母亲都是强大的,你婆婆现在这种做法会对孩子心里照成不好的影响的。
树友u46966978
建议最好远离这样的婆婆