宝宝20天了,隔几天就哭的特别厉害,怎么哄也哄不好,也不吃奶,哭个10多分钟就不哭了,怎么回事?

推荐回答
树友u42511747
其他回答
树友u49575360
检查看下宝宝有没有肚胀,可以给宝宝檫点白花油在宝宝的胸部下方,但不能靠近肚脐处,还有后背的一条椎,只能很少的量,两三分钟就好了
树友u47425455
这个很正常。他他现在表达自己的情绪的时候就只有哭闹蹬腿这几种。另外小孩不是天天都那么乖也不是天天那么闹。注意留心观察。大便正常的话是一点问题都没有。是不是你的奶太冲容易呛着宝宝?还是你月子里吃的太腻了?
树友u49575360
检查看下宝宝有没有肚胀,可以给宝宝檫点白花油在宝宝的胸部下方,但不能靠近肚脐处,还有后背的一条椎,只能很少的量,两三分钟就好了