树*****

三个月去医院建档需要带什么证件呢?

推荐回答
树友u46398928
去医院建档不需要带什么资料的,填写资料就可以了。去社保局就好带上计生服务证,身份证,二孩的话要带一孩的出生证。我们这边是这样的,不知你那边怎么样
其他回答
树友u45699611
建档是去社区吧,去医院是做第一次产检打卡,有生育保险的记得带生育证明复印件和原件,去社区建卡后有一张妇幼保健卡和粉红色本子(记录每次检查结果的),每次检查都需要的
树友u45699611
建档是去社区吧,去医院是做第一次产检打卡,有生育保险的记得带生育证明复印件和原件,去社区建卡后有一张妇幼保健卡和粉红色本子(记录每次检查结果的),每次检查都需要的
树友u47822811
第一次建档不需要什么证件!就是给你一个小本本,写写你和你对象的信息!然后医院会给你做一些常规检查!最好是空腹去!我当时吃饭去的,只查了一部分