怀孕十二周,外阴瘙痒,有没有什么好方法治好呢?天天难受死了

推荐回答
树友u45854478
可以用小苏打洗洗,药店有卖,浓度是百分之2到百分之4,需要自己兑,还有水需要是自然晾凉的,不要冷水掺进去,洗了以后,需要用温水冲洗干净,如果不是特别痒就不要用,会破坏酸碱性,多注意内裤卫生,需要经常换新的
其他回答
树友u44565104
买苏打粉和水1:2比例洗外面
树友u44712600
勤清洗一下,常换内裤,去医院开店清洗液,洗外面的,不要用里面的
树友u36394014
有时候我也会有这样的情况,现在只能用淡盐水洗,内裤经常换。保持干爽,有时候我完事睡觉都不穿,这样会舒服点😄