请问我还有几天就生了,现在脚肿的很厉害,这是怎么回事啊,是不是要生的症状,我的预产期6月10号。

推荐回答
树友u39477692
其他回答
树友u43182840
我前几天也是肿,去医院检查,医生说我吃的太咸了,回来后我吃的饭不要太咸,然后别累着,现在又不肿了,我也是准备6号刨,我们同一天
树友u43182840
我前几天也是肿,去医院检查,医生说我吃的太咸了,回来后我吃的饭不要太咸,然后别累着,现在又不肿了,我也是准备6号刨,我们同一天
树友u45510311
我的预产期是12号,比你迟两天,我的脚也肿了。我打算满39周就刨腹产了。等不起小孩发作了。不知道这样好不。