宝宝越来越喜欢吃手了,不知道你们家宝吃手是不是这样喜欢,有些人说吃手好,有些人说不好,

最佳回答
树友u33182932
宝宝多大呢?宝宝吃手是一个正常现象,从最开始整个拳头一起放进嘴巴到只吸拇指,这是宝宝智力发展进步的一个过程,宝妈不用担心,但是如果一天有大部分时间都在吃手,你可以干预宝宝,不要让他成为习惯就好了!
其他回答
树友u48778521
一样啊,明明吃饱了还要吃手,还吧唧吧唧响,我觉得没事,让他自个玩
树友u29605410
宝宝吃手是属于正常现象,只要时刻注意宝宝小手的卫生,是没有多大影响的哦
树友u32773243
宝宝吃手是正常的,也是牙痒痒磨牙呢