孕30周,外阴瘙痒怎么办?去医院看了,医生说不能用药,还有什么办法?

推荐回答
树友u39962936
我也是这样,我的白带还发黄,不知道该怎么办呀!我现在怀孕25周+,百度查着说可能有阴道炎,有的说能用药,有的说不能用药,不知道胎儿有没有影响呀!现在也挺着急的!
其他回答
树友u46607836
去医院,我之前也是这样,半夜三更经常就被痒醒了,后来去医院,医生开了两瓶“肤舒止痒液”洗了几天就好了
树友u45441535
可以用药的,但是要去正规医院,医生会根据情况给你开孕妇专门用的,一定要在医生的指导下使用,我怀孕六个多月也是那样,医生开的药,现在已经好了,下次产检还要去复查下的
树友u38347589
可以用开水,里面加一点盐,要刚开的水,然后蹲着用水蒸气蒸,但是不要被水蒸气烫到了,蒸完在清洗,很舒服,可以缓解。