有得湿疹的孕妈吗?很难受,该怎么办?求帮助!我已经14周多了,痒的睡不好觉,怕影响宝宝。

推荐回答
树友u47766579
树友u44800047: 这个验血还能看出来呢?我做的所有验血的检查医生都说没事。
树友u47766579: 是的,验血有一项风疹病毒,医生说以前得过不过现在没事,以前确实得过,还有以前上火嘴上长泡,化验血也查出来
其他回答
树友u42899330
保证皮肤湿润,煲去清热湿汤,莲子赤小豆,土茯苓,扁豆加骨头炖汤喝,但千万别下薏米
树友u42488219
我手上有,有时候都是半夜痒醒了,我用的芦荟胶抹的,现在好多了,基本上不痒了
树友u36761945
没有办法的,我一胎的时候也长了湿疹,腿上,肚子上都有,药膏搽过好点,过会儿又会长起来的,不要让自己觉得热会好一点