八个多月了,宝宝的东西还没准备,婆婆什么都不管,老公也是什么都不管,自己又没钱买,怎么办

推荐回答
树友u41445303
问宝爸要,或者问孩子的奶奶要。我也是没钱,我老公和婆婆也都没问过,但是我老公工资全给我,我婆婆也会贴一点给宝宝买东西,留着我检查或者买吃的,这都快生了,生不要你拿钱手里也要有个一两千给宝宝准备东西或者买点自己需要的东西。就算你不需要,你万一快生了要去医院,老公婆婆又不在,你手里的钱怎么也该够先交押金的
其他回答
树友u37995532
我从来都不管财政大全,计时我上班时,我会乱花,但就我有须要我老公他就给我,我生大宝时快生大宝老公才准备东西,不要担心你,到快生时买也不晚,都准备好了,还不知道能穿哪时,那让老公婆婆准备那么多干嘛呢,对不对宝宝麻麻
树友u47602804
我公公婆婆也不管,他俩还出去旅游了呢!感觉这孩子和他家没关系!管你老公要钱自己买,他不给,你问他:谁家的孩子?
树友u47029151
那你要跟老公好好商量一下,宝宝是你们俩的结晶,以后要一起抚养和教育的,都八个多月了,应该要准备起来了,我都准备的差不多了,就差奶粉了,因为不知道选啥牌子,所以宝妈你也要抓紧了啊!