宝宝十五天了,一直和老公分开睡的,老公来我房间除了逗宝宝外跟我一点身体上的接触都沒有,其实我好想挨着他躺一会儿也好,一个小动作也好,我感觉好空虚,没有安全感,

最佳回答
树友u36458978
正常啦,我们同床睡得都没产前那么腻歪,头几天侧切痛死,哪还要人抱,再说12天内我们这不可以洗澡,头也没洗 自己身上有味,就算擦洗也是得在水里加米酒,我更不希望他靠近我,他能忍受同床睡我都觉得是真爱了,哈哈,可以让他在房间陪你吃饭聊天呀,这样不就舒服多了
树友u45587530: 想想他一直都是这样子的人,只是在这个时候我想要的多一点,他也没变,
树友u36458978: 如果他一直都这样,那就是他性格如此,可能月子期间女人会希望得到更多关注,我倒是孕后期会粘我老公多点,有他在睡觉会安稳点,如果你在意,可以沟通下,看你老公肿么说,有的他人就是不习惯亲亲抱抱,也不一定就对你感情不深
树友u45587530: 我今天把想说的话全以信息的方式发给他了,不回信息
树友u36458978: 说出你的意思,他决定肿么做就肿么做,如果一个人性格如此,估计也不会立马就变成你要的样,慢慢来吧,别太在意哈
树友u45587530: 好的,谢谢宝妈的开导,我会想开点的
其他回答
树友u38719266
我家也这样啊,习惯了就好啦,还挺舒服啊!
树友u38663956
直接说给你你的想法,让他和你和宝贝一起睡,不要分房,我这个孕期老公也是不碰我,哪怕是抱抱呢?我很生气,把自己的想法直接很生气的说给他听!他说怕碰到我的肚子,后来他看我很在意,现在孕晚期了老公明天都会抱抱我!更何况你已经那孩子生了没什么顾虑得了,说了他不改就说明他有问题
树友u38538406
都一样,我们42天前婆婆还住家里呢。估计老公也是怕触碰了你自己忍不住吧。学习里别想那么多