小原姐备孕

18号打促排针,应该当天排卵,19号同房。昨晚30号用秀儿早早孕有浅粉,今早换了一个婧妍早早孕,还是浅粉。但月经前各种症状都有。会是怀孕还是促排针残留hcg呢?

推荐回答
树友u48133516
小原姐备孕: 排卵后我也吃了大夫开的中药,有孕酮和一些说有助于着床的中草药。不知道这个有没有影响。
树友u48133516: 大夫开的应不怕,我什么都没开
小原姐备孕: 昨晚大白板,今早又测,还是浅粉,一点没加深。着急啊心都快跳出来了,到底有没有,不敢去医院。。。
其他回答
MiKoGirl
肯定是好孕了