树*****

新生儿需要准备那些东西?

推荐回答
似水流年901027
其他回答
树友u37152401
百度,孕婴店,书店,都是你可以学习和找到答案的地方!全面没有遗漏!比你这样问强百倍
树友u37340239
准备多了实际也用不上什么?昨天我跟堂妹我大姑姐一块给宝宝买东西去了!简单的衣服,尿不湿,奶瓶,备用奶嘴,奶瓶刷子,宝宝床上用的防漏布,宝宝湿巾,宝宝洗漱用品,吃的奶粉。有就可以,不够以后再买
树友u41152296
新生儿需要的:指甲剪、1米乘1米抱被、新生儿衣服、奶瓶、备用小包奶粉、尿布、尿不湿、痱子粉、一次性隔尿垫、勺子、湿巾、婴儿洗衣皂、棉棒、小帽子。