我小孩一岁半了,可是咳嗽了一个月,天天去医院看,也没看好转怎么办?

推荐回答
Angel小宝儿
其他回答
树友u7226252
宝妈你好,宝宝咳嗽太长时间了,有拍片子没,多喝水多休息,不要让宝宝跑跳的容易咳嗽加重。
树友u46995114
有痰没?给孩子拔个罐,吃点小儿咳喘口服液
树友u41995604
你就这样,用我的办法试试,睡觉前早先把他擦身子肚子和背,反覆擦两回,然后就给他查清凉油,肚子背上都擦,然后再喂药,白天的时候给他煮冰糖雪梨秕把叶子给他喝,注意把秕把叶子去毛,烧一下,当茶喝,还有一种大蒜加冰糖煮水然后煮,留给他当茶喝,慢慢的自然不咳嗽了