19周了宝宝没动,b超也没做,会不会是发育不好??急急急急

推荐回答
树友u47852504
别担心啦。我也是20周的时候才能感觉到胎动,不过很轻微,要静静的睡着才能感受到。之前也是好担心。不过医生说,第一胎本来就胎动晚,也有可能是肚子上脂肪比较厚,你没有发觉胎动而已。所以,耐心等待吧😊
其他回答
树友u41732290
其实宝妈不要太过于担心,19周没有感觉到动是正常的,我闺蜜都快五个月才感觉到,每个人的敏感程度不一样,有的三个月有的五个月这个很正常,因为宝宝还小,动起来感觉不到也是有的。都19了可以去做B超了。
树友u46393545
你不放心最好就是去做彩超看看
树友u42152929
如果以前有胎动突然没有了那就应该去检查一下,如果一直没动可能胎动晚。