孕38周B超显示胎儿才36周,如果现在孩子出生算早产吗

推荐回答
树友u40401624
后面会长很快的!宝妈不要想那么多,现在已经是孕晚期了呢!宝宝随时都可以出生的!要放松心态哦!让我们一起期待宝宝的到来!一起做辣妈吧!觉得有用的话就点个赞么么哒😘
其他回答
树友u49267558
只要预产期没算错,小儿出生也不算早产,胎儿发育情况都有一个大概指,不是绝对标准。
树友u45985951
我因为怀的低,肚子又大,到孕7个月的时候邻居都说我快生了,我也不知道入盆没有,我好像没感觉! 不会,37周已经足月,都不算早产儿,只是说你的宝贝可能有点小!
树友u40413684
说明你的小孩偏小了,只要过37周生的小孩都不算早产啊,宝妈,宝妈现在入盆了吗,我36周入盆,还担心早产呢,