树*****

老公刚考完试,现在又开始学习,准备明年再拿个证。之前老公说考完试我每天都陪你,还说学习不占用晚上的时间。可是真实情况是,他说的都成了屁话,我心里难受。

最佳回答
伟钰baby
树友u45289532: 我有宫缩,正在吃药,什么都干不了,只能躺着躺着躺着,就躺着还难受。我都快受不了了。医生之前说特别严重的时候要住院,我想尽可能地不去住院,第一因为费用高,第二因为没人照顾我。我老公如果请假,就没有工资,我公公婆婆没有收入,而且婆婆腿脚不灵便。我压力好大,我需要安慰和关心,
伟钰baby: 你的情况比较特殊,非常理解你的感受,和老公沟通下,怀孕不只是老婆一个人的事。平时多想想宝宝的事,听听音乐缓解一下情绪。我老公也是经常加班,没事的时候我会给他看些准爸该懂得的知识,他还是比较接受的。
树友u45289532: 嗯好的,非常感谢
其他回答
树友u44765737
你老公是学习,又不是出去花天酒地,这也是为了你们将来好啊
树友u42404297
唉,不要想太多,你們這樣都算好的了,我比你們都傷心難過呢,不過,看開些吧,大不了把小孩生下來我不管了,反正我知道就是最最壞的打算,就是離婚了,所以啊,你們都不要想太多
树友u48141976
他考证也是为了更优质的生活啊,那你找一个不务正业不工作的老公,是可以天天陪你,你的挣钱养着他,你就满意了?别斤斤计较好不?你要是摊上不务正业的老公以后有你受的,我老公在北京上班,我现在怀孕了在娘家,过几天还要回婆家的老家待产,我们已经半年没在一起了,每天他忙的连打个电话的时间都很少,他回来的晚,跟我打电话我都睡了,我也没抱怨啊,怀孕时候的非常时期就别钻牛角尖了,不如你的人有的是。我刚回复了一个差点被撵出家门的宝妈