宝宝出生八天了 昨天出院回来脸上的红点也越多了 怎么回事呢也不知道这红点是什么😩

journal_insert_pic_493803618
最佳回答
其他回答
树友u49579965
我家宝宝出生后也起过,就是热的,回家后凉快一两天就下去了。
树友u49453950
应该是湿疹!不要给宝宝捂得太厚!宝宝皮肤调节能力太差!夏季来临注意蚊虫的防护!
树友u39164953
你给热到了,现在天热不用捂那么多,和你穿的一样多就可以了,宝宝不怕冷的,你别捂几天就好了,我家宝宝出生第一天就被我老公捂的都是这种疹子