宝妈们:我家宝宝快满月了,睡觉老是不安稳,容易醒,特别爱伸懒腰,浑身都在动,哼哼唧唧,有时安抚不会醒,有时安抚也没用就醒了,大人夜里太累,是什么原因呢?

推荐回答
树友u49579093
不用管,那是宝宝在长个,我家宝宝那时候晚上抻呐、喊呐,在隔壁卧室都能听到。早上三点到六点最大声,宝爸白天要上班,让宝宝吵的都快崩溃了,躺在宝宝身边一个劲的瞪她。实在听不下去你可以给他翻个身,让他侧着睡一段时间。
其他回答
树友u31156055
其实宝妈不用担心啦!我们家的宝宝也是这样的,稍微大点就好多了!
树友21900825
看你的描述应该是肠绞痛,这个一般不用管的,宝宝大了就会好的
树友u30360760
小孩子在月里都是这个样子的呢,就是大人要辛苦些,但是出了月慢慢就会好很多了