怀孕六个月了,老公一直不在身边,而且这两天他又说要换工作我说了他,他就不理我,好委屈,可是又不敢发脾气怕伤害宝宝,真的好难受。

推荐回答
树友u49255976
树友u40443304: 他是根本就不回来,每次做产检也是我一个人去
其他回答
树友u40629854
我产检也是一个人去的,我老公也在外地工作呢。,也不回来。唉。没办法。
树友u34069793
你老公可能就是还不太成熟吧,个人脾气问题我老公怎么说都没事
树友u43176645
我也是刚6个月,老公也一直在外面上班,每次产检就我一个人去,只要他好好上班挣钱就行,只要不跟我说又要换工作就行。你也不用太难过,对宝宝不好的。