我怀孕44天流了一点点褐色分泌物严重吗?

推荐回答
树友u47090889
这个不严重,我也流了一点点褐色的东西出来立马去医院检查医生说肚子没有痛没有流血问题就不大,叫我卧床休息了两天后一直就正常了,就是不能走太多路和提重的东西
其他回答
树友u49534745
我也是这样,后来医生帮我打了黄体酮 ,还开了一个星期的药,让我在家多休息,暂时不要上班!我上网查过,其实很多孕妇都会遇到同样的情况,我们不必过分担心,保持乐观的心态就好了!我们都能生出个健康宝宝!
树友u48612415
最好去医院看一下,我也一直出血,去医院检查了,结果都正常,就是出血,医生也说不清具体原因,拿了点保胎药,在家养着
树友u47276329
褐色应该没事吧,我也有,已经十天了,现在就一点点了,我去医院看,医生说有可能是着床的时候出的血,我孕酮还很低,天天在打针吃药 ,注意休息。