我家宝宝刚满月,白天睡觉时间长,晚上基本都没怎么睡,睡一下醒来就哭,反正特别爱哭,都不知道怎么办嘞

推荐回答
树友u39095149
吃奶的时候情绪怎么样?有没有尝试竖抱起来,可能是肠绞痛呢孩子,给他揉揉小肚子。晚上习惯要培育好,可以固定时间给他洗澡,放放音乐,把灯光调暗,让他轻松入睡。如果有动静要醒,就轻拍。
其他回答
树友u27628854
都是这样的!我家宝宝以前也是,哭得我心好急!晚上都是我和我婆婆换班照顾。长大些就好了。
树友u41333842
不会是睡颠倒了吧!还是吃不饱,也有可能是想让抱着,我们家宝宝能吃能睡。
树友u35829934
晚上有没有给宝宝吃饱啊,或者白天陪宝宝多玩一会,不要让宝宝一直睡。宝宝越大醒的时间也会越长的。要有点耐心。