宝宝不知道是拉不出来,还是怎么了?一拉屎就哭,,宝妈帮忙解答一下。谢谢

推荐回答
树友u49157434
其他回答
树友u40902778
可能是便秘,便便硬,弄的屁股疼,七个月的宝宝可以多吃点水果汁和蔬菜泥,如果奶粉喂养的话还得多喝水,可以帮助宝宝通便的,也可以给宝宝喝立健三清益生元,对婴幼儿肠胃好,可以改善便秘的
树友u40902778
可能是便秘,便便硬,弄的屁股疼,七个月的宝宝可以多吃点水果汁和蔬菜泥,如果奶粉喂养的话还得多喝水,可以帮助宝宝通便的,也可以给宝宝喝立健三清益生元,对婴幼儿肠胃好,可以改善便秘的
树友u37787132
你要看情况而定,看宝宝是不是便秘呀和平时拉屎是不是一样的,我家宝宝有一次就是便秘拉屎拉的哭了。