我该怎么办,被狗咬咬了,打了狂犬疫苗,不知道有没有影响,我快崩溃了,现在也不知道做什么检查能查出宝宝好不好,

推荐回答
树友u39231523
被狗咬了,你也不得不打狂犬疫苗的,这没办法的。有没有影响估计也只能问医生了。如果是我估计也要疯了,我们小区养狗的很多,都不掉绳,虽然小狗居多,但我都不怎么敢下楼。
树友u45928179: 好后悔,现在都快七个月了,该怎么办
其他回答
树友u43160680
身边也有这种情况 现在胎儿都已经成型了 影响会小点 我有老大的时候不知道怀孕 打的阿奇霉素 吃的消炎药 感冒药 我大儿子一点毛病都没有 都八周岁了
树友u47425926
你做个无创检查嘛,要是还不放心,多咨询一下大医院的专业医生,或者问他做其他啥子检查可以明确判断一下,不要过度惊慌和担心,检查出来如果没什么,你就应该相信宝宝,毕竟都那么大了,相信他,会有一定的抵抗力的
树友u45136813
我以前有一次怀孕一个月的时候,被猫咬了,打了狂犬疫苗,医生说狂犬疫苗可以打,但是不能打血清,可是后来三个半月的时候胚胎停止发育了,也不知道是不是因为打那个的!