宝宝吃了母乳就解大便,一天十次左右是怎么回事

推荐回答
树友u46490481
吃母乳的宝宝大便应该是稀的并有白色颗粒或者糊状,因为完全吸收所以不成型,如果性状没问题应该没什么事,如果性状不对看看是不是你的饮食有问题,也有可能是生理性腹泻,我家宝就是生理性腹泻持续到了近六个月
其他回答
树友u48778521
这是正常现象啦,因为宝宝吃的都是流质的,特别是母乳喂养,容易消化,所以就拉的多啦
树友u42530292
我家宝宝也是这样,吃了不是尿就是拉,现在好多了,宝妈不要担心,大点就好了
树友u37052902
这是正常的。我家宝宝也是。一边吃着他还一边拉。而且还天天吐奶。这些都是宝宝的正常现象。不用担心