我怀孕十周多了,从第七周开始到现在一直有褐色分泌物和少量的红色出血,也吃了保胎药了 没有多大效果 心里很矛盾 这个孩子我到底该不该留

推荐回答
树友u46809922
其他回答
陈旧的诗
医生怎么说
树友u47388631
我也是,六周第一次擦出血,七周bc胎心胎芽都有了,但是这几天又开始见红,上厕所擦出血,好担心,而且最近孕期反应还是非常大……也不知道怎么搞的,我现在是9➕4
树友u46461416
可以做bc看看胎心胎芽,看看孕囊是否有长大,如果胎心胎芽好的,也有长大就是代表宝宝没事,我之前也是这种情况,bc做了五六次,现在总算太平了!十周时已经听见胎心跳