宝贝的肚脐眼怎么突出来的

推荐回答
树友u46490481
新生儿脐疝,一般都是爱哭闹,脾气大,爱用力的孩子有这个问题,俗称鼓肚脐,两岁以前自然恢复就正常,如果没有需要去医院就医,很多孩子都有,肚脐周围的肌肉没发育好,孩子用力就把肠子的一段挤偏了,一般百天左右就好了,我家的就是,你做一个宽腰带给宝,用医用纱布包棉花团,做成个小球球,放在肚脐上,把肚脐上的包挤回去,绑上腰带,我家宝就是这个方法好了,放硬币什么的都不舒服,没有腰带用纱布也行
其他回答
anan大宝
我家宝也是,那是脐疝,使劲哭哭的,药房有卖脐疝带的,勒上一个月就好了
树友u45930151
如果是像个泡一样,就是哭出的气泡,尽量别让宝宝哭。就下去了,男宝宝更加注意严重会得疝气的