跟他吵架了我说不要宝宝了他说好。我们之前是异地恋来到他的城市,这里我没有朋友,去医院都没有人陪,让他找个人陪我去,他让我回到我的城市去手术,把电话什么的拉黑我了

推荐回答
树友u44756274
大家说得对,对你好的男人多的事,叫他拿钱去做无痛人流术吧!别因为自己舍不得耽误自己和孩子,以后你还可以再有自己的宝宝的,但一定要幸福才能准备要宝宝哦,早点离开他你也会幸福的,他在哄你你也不要心软,否则以后你会很难受的
树友u48969933: 他才不会拿钱了,他还说我欠他钱了,要我自己解决问题
树友u44756274: 这样的男人赶紧把他甩了,好的男人有的是
其他回答
树友u47570092
这才刚有宝宝了,他肯定没心和你结婚,单亲妈妈也得勇气啊,不行就算了吧,不要苦了自己
树友u49328917
这样的男人一定不能要,虽然打掉宝宝会很难受,可是你想想他都这样了不配你替他生小孩,他都不爱你,何必呢!天下男人这么多,小孩打掉,重新过日子,不要为小孩委屈自己。
树友u49134675
现在我怀孕了要安胎我老公天天洗衣服做家务,这才是疼你,如果他这样对你你还留恋什么,打掉吧!过自己的生活好好找一个爱自己的人