怀孕四个月了,不想要了,怎么办。谁能告诉我

推荐回答
树友u44770012
带着女儿回娘家一段时间不行吗,据说网上有引产的视频,我是没敢看,宝宝被一点点的剥离,你疼它也知道疼,你这婆婆怎么这样怀着孕本来心情就容易不好,她还不理你!真讨厌!
树友u46246599: 是啊!都说人心是肉长的,我看她不是。刚刚又和我吵架了。天天吵着要分家。她有两个儿子。我是老二
其他回答
树友u4548735
宝妈,要不要是你的事,跟婆婆没关系,咱别拿孩子开玩笑。当然你婆婆有她的错,你别太放心上。已经4个月了,做掉也受罪,再落下毛病划不来。自己悠着点,大的闹就尽量给奶奶,实在不行想想别的办法,比如带她出去玩,让她跟别的小朋友玩等等,分散注意力。当然尽量别抱她,如果她实在不想走用小推车推着,孩子咋惯咂行。
树友u43901314
你现在拿掉也要坐月子而且没人伺候你怎么办,分家就分家不和他们一起过,对自己好一点
QIE妈妈宝贝
那就和你老公说说分家吧,把孩子拿掉对你身体不好,而且太残忍了