十七周了,胃老是不舒服,感觉孕吐又回来了,也不吐,就是恶心想吐,有没有这样的妈妈啊

推荐回答
树友u47471285
树友u43249329: 你是孕吐还没过吧,孕吐期体重下降很正常,很多人这样,但你还得接着吃啊,多喝水,不要脱水了,实在难受咨询一下医生吧
树友u47471285: 去医院问了给我开了几副中药调理,我吃了一个礼拜,怕影响宝宝后来就没在吃,怀孕初期吃了好多的药,都不知道对宝宝有没影响特别害怕
树友u43249329: 我跟你一样,不知道怀孕的时候吃了药,中西药都有,治感冒的,治胃的,调理痛经的,希望对宝宝没事,我们的宝宝都很坚强,对他要有信心!
树友u47471285: 嗯呢!过几天要做唐氏了希望宝宝没有问题,现在我吃什么都要百度查过要不咨询宝妈们特别小心翼翼
其他回答
树友u44295047
亲能感觉到胎动了吗
树友u43462018
孕妈,不担心和你一样,有些厉害的要六个月,只有慢慢熬
树友u46046183
恼火啊 我也这样,比以前吃的越来越少