现在怀孕一个月多一点。看过医生。因为吃过药打过针,跟婆婆和妈妈觉定优生优育,打算流掉小孩。打掉小孩要坐小月子,所以现在没什么时间。可以等放暑假再去流掉吗??

推荐回答
树友u48676479
其他回答
西西西西彤
真是的,你们这些人,不要就做好措施,这是一个生命啊,不负责任
树友u48752437
有些药早期对宝宝没有影响的,我上个月不是感冒打针还吃了药,现在怀孕检查结果一切正常,孩子能来是你的福气,他又没错,再说了做流产对你自己的身体也是有害的,有些人流掉一个后面想怀都怀不上了,各种风险你都要承担的
树友u48508015
这么早四维能看出什么?