宝妈们。你们有四维顺利通过的么。我都做啦两次啦宝宝还是不配合。怎么样才可以让宝宝配合。一次通过呢。宝宝老是趴着。吃啦巧克力喝了两瓶水还是不配合。宝妈们给个好建议

推荐回答
树友u45358032
我当时检查时宝宝的脸朝下看不到,医生教了个简单的瑜伽体式做了几分钟再去就看到脸了,跪在床上,手向前伸,趴着,脸贴床,不超过十分钟,一会儿宝宝就会动
树友u42408143: 那我就去试试。宝宝老是趴着我都担心死啦。
其他回答
树友u41127498
检查前多走路,不要坐着。检查时还不行就去爬楼
树友u41913084
照之前多吃点东西,喝点水,多溜达溜达。跟宝宝常说说话,也许是它正睡觉呢,你打扰到他,他不高兴了呢!
树友u44752296
先吃早餐哦再吃点甜食。走个十几二十分钟