吃含铁片的宝妈 有没有拉黑色大便的 我贫血医生让吃右旋糖酐铁分散片.刚开始贫血不严重一天一片吃两次 后来严重了 医生让吃两片一天三次 拉黑色大便对胎儿有影响吗

推荐回答
树友u30283392
其他回答
树友u46012005
我也吃的这个呢!不过隔日一颗,我觉得不能全靠药补,我中期检查血小板低,轻微贫血,隔天一颗铁,凡补血补铁食物全面补,后来就正常了
树友u36130601
我觉得有可能就是吃药的作用。你要是不放心就去化验一下吧
树友u42594772
补铁本来大便就是黑色的。多余的铁吸收不了就排出来了,正常。我吃的补铁片